Sehr großer Hotel-/Appartementkomplex, schöne, moderne Inneneinrichtung, Schwimmbad etwas zu klein für die Hotelgröße, Außenpool und Kinderspielplatz vorhanden. Abendliche Veranstaltungen leider nur in polnisch, englisch wäre wünschenswert, auch die Sitzmöglichkeiten dort sind sehr begrenzt.
Zimmer schön sehr geräumig und modern eingerichtet. Balkon groß und möbliert mit Tisch und 2 Stühlen, leider ohne Polster ziemlich hart und unbequem.
Essen und Trinken abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Cocktails an der Bar perfekt.
Service lässt für ein 5 Sterne Hotel noch zu wünschen übrig. Lediglich 1 Rezeptionsmitarbeiter sprach deutsch. Erst nach eindringlicher Nachfrage wurde uns ein Raum zum Abstellen unserer E-Bikes zur Verfügung gestellt, es gibt keinerlei Unterstellmöglichkeit für Räder. Die Region ist aber für Ski und Bike bekannt!!! Ist also verbesserungsfähig. Wir waren von Freitag bis Sonntag eingecheckt, Samstag wurden nur die Papierkörbe im Zimmer geleert, kein Bett gemacht, nicht gereinigt … trotz Trinkgeld, welches noch da lag!!! 5 Sterne??? Können wir nicht nachvollziehen.
Liegt ruhig an einem Hang, einige Schritte entfernt ist ein Supermarkt und das Mineralienmuseum. Nach einem kurzen Fußmarsch bergab erreicht man das belebte Zentrum mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Parkplätze im Außenbereich ausreichend vorhanden, in der Tiefgarage etwas knapp bemessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Stephan und Ricarda |
Sehr geehrter Herr Stephan und Frau Ricarda, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar sowie dass Sie Gast bei uns waren. Wir werden Ihr Anregungen mit dem Team besprechen und wenn möglich den Service verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter Wagner, Director of Hospitality & Quality Control