Modernes Hotel und Apartmentkomplex. Lage des Hotels überzeugt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal egal ob Rezeption, Bar oder Wellness. Wir hatten alles mögliche im Hotel ausprobiert: SPA, Fitnessstudio, A la Carte Restaurant, Bar, Zimmerservice usw. Der erste WOW Eindruck vergeht schnell, weil es einfach zu viele negative Kleinlichkeiten im verschieden Bereichen gibt, die in einem 5-Sterne Haus einfach nicht vorkommen dürfen. Fazit: Anspruchsvolle Gäste könnten enttäuscht sein.
Wir hatten ein Comfort Plus Zimmer im Hauptgebäude mit Wohnzimmer mit Schlafsofa und einem Schlafzimmer mit Kingsize-Doppelbett. Im Schlafzimmer keine Ablagemöglichkeit für Kleidung und kein Fernseher. Das Badezimmer mit Dusche war geräumig und der Balkon mit Tisch und Stühlen möbliert. Alles schön und modern eingerichtet und es gab genug Platz für drei Personen. Aber: teilweise kein warmes Wasser, kein Schuhanzieher, kein Korkenzieher, Gläser, Becher, Wasser, Kaffee usw. immer nur für zwei Personen bei dreier Belegung.
Der Speiseraum ähnelt in allem einer Kantine. Relativ laut und sehr unpersönlich. Tische nicht eingedeckt, keine Tischdecken und keine Kellner. Reichhaltiges Frühstück und jeden Abend neue, kleine Leckereien. Obwohl schnell nachgelegt wurde sind die Speisen immer nur lauwarm bis kalt gewesen. Im a la Carte Restaurant hat es zwar super geschmeckt, jedoch sehr lange Wartezeit und wieder kalte Speisen (wir waren zu dem Zeitpunkt die einzigen Gäste).
Minuspunkt: Die Zimmerreinigung war nur Oberflächlich. Am dritten Tag wurde garnicht gereinigt. Das ist nicht akzeptabel!
Ruhig am Hang gelegen. Das Stadtzentrum mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in nur wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar. Ideal für Wanderungen und die SkiArena Szrenica mit Liften zu Skipisten kann man ebenfalls zu Fuß erreichen.
- Wellness
- Sport
Absolut empfehlenswert sind die SPA-Behandlungen 1 A, Super!!! Pool -und Saunalandschaft sowie Fitnessraum waren ebenfalls schön. Wir konnten diese gut nutzen, weil wenig Gäste da waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |