Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und ist renoviert. Nicht nur die Zimmer sind sauber, auch im Gelände und am Strand sorgt das Personal für Sauberkeit. Es handelt sich hier um ein AI-Hotel mit vorwiegend südamerikanischen Gästen. Da wir gerade Ostern das Hotel besuchten kann das Zufall sein. Viele Kolumbianer waren mit drei Generationen ca. 3-4 Tage im Hotel. Ostern war das Hotel ausgebucht. Ausflüge sollte man nur von Panama City aus unternehmen. Siehe Hotel Coutry Inn. Im April war Regenzeit. In der Woche hatten wir 30 Minuten Regen. Morgens um 9 Uhr aber auch schon 36 Grag Hitze. Strandwanderungen sind sehr zu empfehlen. Den Strand am Fischerdorf reinigen Geier. Beobachten können Sie Kolibris, Fregatvögel , Kormorane usw. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig.
Das Zimmer war ca. 35 qm groß . Zwei Betten (140 x200 cam), ausreichende Ablageflächen, Balkon mit Sitzgelegenheit und auch im Zimmer. Alle Elektrogeräte wie : TV, Bügeleisen, Kaffeezuberiter, Kühlschrank, Föhn usw. Bad mit Dusche und täglichem Wäschewechsel. Unser Zimmer war das bestgelegendste zum Meer, Pool und Restaurant. Ab 19 h hatten wir keine Lärmbelästigung vom Pool.
Für ein so großes AI -Badehotel ein sehr gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot. Mindestens drei Fischangebote , drei Fleischangebote, drei Gemüseangebote und drei Beilagen. Außerdem Suppe, 15 Salatschalen, 6 Obstsorten, 15 - 20 Pudding- und Kuchenangebote , sowie Eis. A la- card -Restaurants vorhanden. Wir waren beim Thai. Dieses Essen hatte mit der Thaiküche aber nichts zu tun und war schlecht . An den Bars wurden nationale Spirituosen ausgeschenkt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch sehr guter Kaffee wurde nach dem Essen oder in den Bars angeboten.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Wir sind um 24 Uhr im Hotel angekommen und baten um ein Zweibettzimmer. Innerhalb von zwei Minuten wurde die Änderung vorgenommen. Ohne Mehrpreis und Trinkgeld bekamen wir per Zufall das best gelegene Zimmer im Hotel. Es wird fast ausschließlich spanisch gesprochen. Im Selbstbedienungsrestaurant werden die Tische sehr schnell abgeräumt und gereinigt. Getränke werden vom Personal gebracht und es wird unaufgefordert nachgefragt. Weiß-, Rose- und Rotwein in Flaschen.
Das Hotel ist ein Badehotel und kein Stadthotel und darum die Beurteilung obwohl keine Unterhaltung, keine Einkaufsmöglichkeit und keine Sehenswürdigkeit in der Nähe ist. Bitte beachten Sie meine Beurteilung des Hotels Country Inn in Panama City. Außerdem beurteile ich noch die Hoteld Royal Decameron und Superclub Breeze. Das Hotel liegt direkt am Strand. Für Strandwanderungen nach links ca. 500 m und nach rechts ca. 5 km. Begrenzung jeweils durch eien Fluß der bei Ebbe aber durchwatet werden kann.
Wir haben es sehr angenehm empfunden, dass es einen Pool mit Animation und einen Ruhepool gab. Allerdings waren wir nur am Meer. Beliebt waren die Quads die aber leider sehr nerven können. In den Ostertagen waren die Schattenplätze um 7 Uhr morgens belegt und zwar nicht von Deutschen, sondern von Südamerikanern. Auch Barplätze waren ab 10 h belegt. Nach Ostern war das aber vorbei.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Ulf |