Ein Hotel, wie im Angebot beschrieben. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch zu keiner Zeit aufdringlich. Der Strand ist in 3 Abschnitte unterteilt, "Animationsstrand" (mit Musik und Animation), Wassersportbereich und ein Strandabschnitt zum Relaxen. Keine riesen Wege dazwischen, aber trotzdem findet jeder seinen bevorzugten Bereich. Etwas störend waren die Canadier (Quebequer), welche Kuba als ihr Mallorca auserkoren haben und sich auch dementsprechend benehmen, aber denen kann man sehr gut aus dem Weg gehen. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Über die Pools kann ich nichts sagen, da ich nie drin war. Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und professionell. Für jeden was dabei. Es war definitiv nicht mein letzter Kuba-Urlaub!!!
Zimmer sehr geräumig. Großes Bad und Balkon. Minibar täglich neu befüllt. Zimmer täglich gereinigt und liebevoll dekoriert.
Reichhaltiges Buffett mit sehr leckeren Speisen, welche teilweise frisch zubereitet wurden. Á la Carte Restaurants sind hervorragend mit schönem Ambiente und sehr zuvorkommendem Personal.
Der Transfer mit dem Taxi von Varadero zum Hotel beträgt 5 Stunden.
Alles sehr gepflegt und gut erhalten. Animationsprogramm vorhanden, aber keine Belästigung. Abendliche Shows waren sehr unterhaltsam und professionell.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |