Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder! Traumurlaub zum Genießen!

Bestes Hotel auf Cayo Santa Maria! Super Service, top freundliches Personal, gute Auswahl an Speisen u. Getränken usw.

• Gut
  • Doppelzimmer mit mehr als ausreichender Ausstattung! Wasserkocher (für Tee und Kaffee, welcher vom Hotel bereitgestellt wird), Bügelbrett und -eisen (wer braucht das im URLAUB???), Badutensilien werden ständig aufgefüllt, Föhn, großes Doppelbett, Schreibtisch usw. Alles vorhanden.

• Man darf nicht vergessen, Kuba ist nicht Europa! Aber wir haben ständig eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen und Getränken genießen dürfen. Das Haupt-Restaurant war nie komplett überfüllt, die Kellner/-innen hatten immer ein liebes Wort und/oder ein Lächeln übrig. Einzig das "kannst du mir das schenken"-Gebettel mancher Kellner/-innen war etwas lästig. Aber wenn man bedenkt das es auf Kuba nur wenig bis gar nichts zu kaufen gibt, nimmt man auch das hin. Toll war es auch, dass am Strand nicht nur Getränke, sondern auch kleinere Snacks angeboten wurden.

• Besser geht nicht! Selbst NACH dem Urlaub wenn man schon wieder zu Hause ist, hilft einem das Hotel-Personal weiter. Wir hatten über die staatliche Organisation einen 2-Städte-Trip gebucht und haben diesen auch genossen. Leider mussten wir zu Hause feststellen, dass von unserer Visa-Karte ein komplett falscher Betrag abgebucht wurde. Hier war auch das Hotel-Personal sehr hilfsbereit und hat uns per Mail versucht zu helfen. Leider bewegt sich diese Organisation in keinster Weise um uns unsere 600,- € zurück zu erstatten, aber dafür kann das Hotel-Personal nichts! Im Gegenteil, diese sind nach wie vor sehr hilfsbereit. Auch während unseres Aufenthaltes haben wir immer freundliche Gesichter gesehen, uns wurde jede Frage kompetent beantwortet und alle im Hotel sind super liebenswert!

• Direkt am feinen Sandstrand gelegen, ausreichend Liegen usw. vorhanden. Auch Getränke und Snacks werden am Strand angeboten. Top!

Mehrere Pools - einer sogar mit einer Swim-Up-Bar - und vor allem die Kajaks und Katamarane (mit Guide) zur kostenlosen Nutzung sind der Hit! Tischtennis, Schach im Außenbereich usw. wurden auch angeboten. Alles prima!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Kunde: Grüße aus Playa Cayo Santa Maria, Wir lesen mit großer Freude Ihre wunderbaren Worte und sind der Meinung, dass alle unsere Bemühungen sinnvoll sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen und mit uns teilen. Wir warten schon auf dein nächstes Mal. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaubskommentar mit anderen Reisenden zu teilen. Immer zu Ihren Diensten, Frau Yaidelis Calvo Reyes. Direktor des Kundendienstes.