- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 3. mal dort, aber bestimmt nie wieder. Hotel ist schön aber leider komplett in die Jahre gekommen. Service und Ambiente wird von Jahr zu Jahr schlechter.
Wir kamen in unserem Zimmer an und für 3 Personen waren nur 2 Betten da. Kannten wir nicht. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Schränke ließen sich teilweise gar nicht öffnen. Toilette ständig defekt. Durch defekte Klimaanlage tropfte es in unser Zimmer. Alle Reklamationen wurden allerdings am selben Tag behoben.
Frühstück top. Abendessen- sehr eintönig. Wir ind echt nicht von der Mekligen Sorte Mensch, allerdings was das essen nicht gut. Beilagen generell nur Reis und Kartoffeln. Da wir mit Kind gereist sind wären einfache Dinge wie Kartoffelbrei sinnvoll gewesen (zum Frühstück war es immer da- also kann man es auch zubereiten) Essen nimmt qualitätstechnisch im Laufe der Jahre echt ab. Gefühlt - billig produzierte Speisen.
Service beim Frühstück super. Beim Abendessen auch. Wenn man seinen Abend allerdings an der Lobby verbringen möchte ist der Service unterirdisch. Ein Getränk wird an den Tisch gebracht und egal ob Trinkgeld gegeben wird oder nicht nochmal sieht man die Kellner nicht. An der Bar wird man nur bedient wenn man eine ewige Wartezeit hat. Allerdings hat die Poolbar alles aufgewogen. Hier muss man ganz klar Jesus erwähnen. Der einzige Mitarbeiter, welchen wir definitiv seit 3 Jahren dort sehen und dem sein Job auch definitiv Spaß macht und welchen wir in guter Erinnerung behalten. Daumen hoch für ihn.
Wir waren das erste Hotel was angefahren und das letzte Hotel was abgeholt wurde. Also direkte Fahrzeit 45 min. Es gab sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, wovon wir die per Wasser genutzt haben. Top.
Am Strand kann man sehr viel machen. Das läuft nach vorheriger Anmeldung auch ohne Probleme. Beschallung am Pool seit diesem Jahr ist allerdings viel viel zu laut. Man fühlt sich meist wie am Ballermann und freut sich auf den Sonntag, wo es scheinbar ein Ruhetag gibt. Abendunterhaltung ist angenehm aber wenig abwechslungsreich. In den letzten beiden Jahren wurde in der Lobby meist bis zum Beginn der Minidisco Klavier oder Geige gespielt. Das Klavier blieb dieses Jahr allerdings unsere Aufenthaltszeit von 2 Wochen komplett geschlossen. Geige wurde 2 x abends gespielt, wobei hier die qualität der Freuen zu wünschen übrig ließ. Ich kann hier aus Erfahrung sprechen. Playback kann ich mir auch zu Hause anhören.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Susan |
Greetings from Playa Costa Verde We would like you to receive our deep appreciation for writing your comments, most of all, if you are returning guests. It is always a pleasure for us to have returning guests. For us the satisfaction of our clients is the most important goal. Thanks for the positive comments, and we promise to work to resolve the negative points. You said in your review that you not return, but we hope you give us the pleasure to return to Playa Costa Verde so that we have the opportunity to restore your confidence in our service. Best regards, Playa Costa Verde Hotel