- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Rundreise waren wir für 2 Nächte als Zwischenstopp im Hotel (Weihnachten 2014). Die Anlage (Bungalows) hat uns sehr gut gefallen, der Stand (große Bucht) ist sehr schön und alles sauber und gepflegt. Das Hotel wird mit 4,5 Sternen bewertet, bei dem Essen/Restaurant können wir dieses bestätigen, aber die großen Zimmer sind etwas einfach eingerichtet, die Möbel und das Bad schon älter und hier würden wir ehr nur 3,5 Sterne für geben. 14 Tage Badeurlaub möchten wir dort nicht machen, dann ist dort doch etwas wenig Abwechslung beim Buffet, und im Vergleich zu unserem 5 Sterne Badehotel in Varadero (Royal Hicacos) merkt man hier schon, dass es weniger Personal gibt, mehr Menschen am Pool/Strand/Restaurant enger gedrängt liegt, aber für die 2 Nächte während unserer Rundreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank für Ihren Beitrag / Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Sie helfen uns dadurch unseren Service ständig zu verbessern, so dass Sie sich auch im Urlaub zuhause fühlen können.