Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht und leider das letzte mal .....

Sehr schlecht

Enttäuscht gegenüber zum Vorjahr . Es waren diesmal auch meine Schwiegereltern dabei da wir begeistert vom Vorjahr waren. Wir hatten schon im August gebucht damit wir unsere Zimmer nah beisammen bekommen. Im Endeffekt waren wir auf der anderen Seite der Anlage als sie.Die Zimmer waren extrem abgewohnt und die Wände schmutzig. Wir bezahlten zu fünft 11000 Euro für den Urlaub da bekommt man doch bestimmt einen Eimer Farbe. Selbst auf Kuba.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht zum Vergleich im Vorjahr . Auf Anraten unseres Veranstalters legten wir dem Zimmermädchen 10 Cuc am Tisch mit der Bitte uns jeden Tag 2 Flaschen Wasser zu geben da wir diesmal zu dritt waren. Wir. bekamen dies genau 1 mal. Ab da gab es kein Trinkgeld mehr und das Zimmer war schmutzig. Der Balkon würde zb nie gekehrt und wir sind echt nicht anspruchsvoll. Das extra Bett für die dritte Person sah aus wie vom Sperrmüll . Wir hatten immerhin Premium Garden room von Premium weit entfernt. Wir bezahlen zu dritt immerhin 6600 Euro und bekamen ein Zimmer was wirklich schon sehr abgewohnt war . Schade ums Geld .

• Schlecht
  • Nur mehr Beilagen ... Rindfleisch wie Leder und selbst das Hühnchen war zäh. Wie man schafft ein Hühnchen zäh zu bekommen ist mir ein Rätsel . Es gab zurzeit einen Mehl Mängel in Kuba das kann ja durchaus vorkommen aber wenn man Burger bestellt und dann kommt nur das Fleisch mit Pommes könnte man wenigstens darauf hingewiesen werden jedoch wurde nichts gesagt . Erst drei Tage später vom Veranstalter erfahren.

• Schlecht
  • Bis auf zwei junge Kellner in der Lobby und eine Dame im Buffet wird man fast wie Luft behandelt. Im Gegensatz zum Vorjahr sehr abgebaut. Wir waren das zweit mal da .. mein Mann schon zum 3 mal und bestimmt das letzte mal. Wir sind entsetzt wie in einem Jahr alles so abbauen kann .

• Gut
  • Für Ruhe suchende weit entfernt. Während man liegt und genießt kommt alpi Klub mit einer Riesen Musikbox und dreht auf das das Meer Wellen schlägt!!!! Auch in der Lobby oder beim Essen jegliche Musik oder Mikrofone vieeel zu laut . Wenn wir das wollen brauchen wir nur 2 Stunden am Ballermann fliegen und nicht 10h 25 nach Kuba.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Tanja

Greetings from Playa Costa Verde, Thank you very much for taking your time to give us your opinion regarding our resort. As usual we take into consideration all the comments that our guests post in HolidayCheck. We will share your review with our management team and they will analyze it. We hope you give us the pleasure to return to Playa Costa Verde so that we have the opportunity to restore your confidence in our service. Best regards, Playa Costa Verde Hotel