Anna (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen !

Gut

Nachdem wir in dieses Hotel gewechselt sind , da das erste eine reine Katastrophe war hatten wir einen sehr schönen und entspannten Urlaub . Das Hotel hat eine sehr große Anlage mit einigen Villen , wir hatten ein Zimmer direkt am Pool . Dieser ist sehr schön und groß . Natürlich stimmt es , dass ein paar Fliesen im Pool fehlen , was ich persönlich als nicht weiter schlimm empfand . Das Restaurant ist rundherum offen und sehr sehr schön . Es wird alles frisch zubereitet und für jeden ist etwas dabei . Der Strand ist durch einen Steg abgetrennt , was nicht weiter schlimm war . Das Meer ist traumhaft schön man hat die Möglichkeit über verschiedene Angebote wie eine Kathamarantour . Dieses Hotel würde ich immer wieder weiterempfehlen!!!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber . Jeden Tag wurde das Zimmer mit frischen Handtücher ausgestattet und gereinigt.

• Das Essen war der Hammer . Alles so frisch zubereitet von Pizza über Nudeln bis hin zu frischem Fisch oder Fleisch . Für jeden ist hier etwas dabei . Egal ob es sich um das Frühstück , Mittagessen oder Abendessen handelt .

• Gut
  • Das Personal war absolut nett. Wir haben ins Zimmer jeden Tag eine große Flasche Wasser bekommen genauso wie zwei Dosen mit Limonade. Im Restaurant kam immer jemand und hat die Getränke aufgenommen . Jeder hat sich bedankt und uns gegrüßt . Bei Problemen oder fragen konnte man sich steht’s an die Hotelrezeption wenden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand . Um das Hotel herum ist weiter nichts , was uns nicht groß gestört hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem top Zustand . Wir sind vom Flughafen ca. 45 Minuten zum Hotel gefahren . Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel ideal , wenn man natürlich eher einen Partyurlaub plant, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen . Da einfach rund herum nichts ist und bis in die nächste statt es recht weit ist .

Es gibt verschiedene Freizeitangebote die man wahrnehmen kann . Wir haben einen Tagesausflug nach Santiago unternommen , dieser ist sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Anna

Greetings from Playa Costa Verde, We would like to thank you for sharing your amazing experience with other travelers about your stay at Playa Costa Verde. We truly appreciate your feedback and we will look into it with the involved departments. It would give us great satisfaction to have you back for your next holidays, please, send us news and allow us to help arrange anything you need to help make them memorable again! Thank you! Best regards, Playa Costa Verde Hotel