Kurt (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, keine qualitativen Beanstandungen

Gut

Direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt; Pool nur durch Glaswand vom Gehsteig getrennt, daher gewöhnungsbedürftig. wir haben seitlichen Meerblick gebucht, aber vom Meer sieht man aufgrund der Höhe der Bäume vor dem Hotel nicht viel.

• Gut
  • hatte etwa 16 qm. zweckmäßig eingerichtet, allerdings nur mit einem Stuhl; Badezimmer aber mit Fenster; kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen; es fehlte eine Möglichkeit, seine nasse Badekleidung aufzuhängen (wir haben schließlich zwischen Balkongeländer und Stuhl eine Wäscheleine gespannt). Nachts Party vom Hotel gegenüber, aber ab 24:00 war regelmäßig Schluss. Matratzen eher hart, was ich als vorteilhaft finde, meine Kreuzschmerzen waren danach wie weggeblasen

• Gut
  • hatten nur Frühstück gebucht; war Standard; Alles war frisch, gut und sauber; Personal erfüllte auch Sonderwünsche.

• Gut
  • gut; Personal freundlich, zuvorkommend, Deutsch sprechend; Informationen musste man sich aber alle holen; eine kleine einseitige Info-Broschüre mit allen Möglichkeiten wäre sinnvoll; der Verweis auf die Homepage des Hotels war nett, aber sinnlos, denn dort fanden wir die gesuchten Informationen auch nicht (Liegen am Strand, Badetücher kostenlos; Fahrradverleih ebenfalls kostenlos); Autoparkplatz in Tiefgarage ebenfalls kostenlos. Halbpension war offensichtlich zubuchbar, wurde uns aber nicht angeboten, warum auch immer.

• Siehe oben, Hotel im allgemeinen

kostenloser Fahrradverleih; Pool eher klein und direkt vor dem Haus (vgl. oben); kein Entertainment (zumindest im September), was ich als wohltuend empfand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022