Hotel gute Lage und sehr sauber. Hoteleigener überwachter Parkplatz. Lift im Hotel vorhanden und schöner Ausblick von der Dachterrasse. Frühstück ausreichend vom Spiegelei, über Obst, Pastete, Wurst bis hin zum Kuchen und Kaffee - für jeden was dabei. Tolle Liegeplätze am Strand und hoteleigene Handtücher vorhanden. Einziges Negatives bei unseren Besuch: wir hatten eine PKW Parkplatz ganz hinter, wo wir auch keinen Einparken oder Verparken. Trotzdem hat man 3mal versucht uns zu überreden den Autoschlüssel an der Rezeption zu hinterlegen. Auf unsere Fragen warum wurde uns geantwortet "nur für den Notfall". Wir fragten ob mit unseren Auto gefahren wird oder es umgeparkt werden muss - die Antwort der Dame war "nein". Daher fragten wir uns warum Sie den Autoschlüssel haben wollen. Endeffekt war das Sie meinte es kann sein dass das Auto im Notfall gegefahren werden muss falls wir jemanden einparken (Parkplätze sind wirklich sehr eng). Aber da wir geradeaus ganz hinten standen, konnte jeden ungehinter wegfahren. Schlüssel wurde daher von uns nicht abgegeben. War einfach 3x eine unnötige Diskussion, die sich die Rezeptionistin hätte sparen können. Bis auf das mit dem Autoschlüssel ist das Hotel zu 100% zu empfehlen.
Hatten ein rennoviertes Zimmer mit grossen Balkon, sehr schön und sauber.
Frühstück sehr gut und für jeden was dabei. Ausreichend Sitzplätze egal zu welcher Zeit vorhanden.
Die meisten sehr freundlich, bis auf eine Dame an der Rezeption und einen Herren beim Frühstück.
Direkt am Strand nur durch eine Strasse getrennt. Und in 2-3 Minuten in der Einkaufsstrasse, ohne aber am Balkon den Lärm zu hören. Perfekte Lage.
Kann ich nicht bewerten - Räder sind auf jeden Fall vorhanden, haben diese aber nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Isabella |