Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ideale Lage-freundliches Personal-jederzeit wieder

Freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekte Lage um Lignano zu erleben. Unser Highlight ist seit Jahren das Frühstück auf der Terrasse.

• Alles was für eine Urlaub notwendig vorhanden inkl. Balkon. Wir schlafen immer ausgezeichnet.

• Wir sind "nur" Frühstücksgäste und genießen das tägliche Frühstück auf der Terrasse.

• Sehr aufmerksam und erfüllt praktisch jeden Wunsch.

• Wir brauchen gut 2,5 Stunden um das Hotel zu erreichen. Bei schlechteren Wetter sind der Parco Zoo und der Parco Junior für uns ideal.

Der beheizte Pool ist eine ideale Ergänzung zum Meer

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Franz

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen genießen – vom aufmerksamen Service über das Frühstück auf der Terrasse bis hin zum beheizten Pool. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlfühlen und gut schlafen konnten – das ist uns besonders wichtig. Auch Ihre positiven Worte zur Lage und den Ausflugsmöglichkeiten bei jedem Wetter zeigen, dass Sie Lignano mit all seinen Facetten genießen. Dass unser Frühstück auf der Terrasse für Sie seit Jahren ein Highlight ist, ehrt uns sehr – genau solche Momente möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße, Ihr Grand Hotel Playa Team