Das Hotel befindet sich in optimaler Lage zum Strand und Zentrum. Wir wurden freundlich begrüßt und der Check in ging schnell und reibungslos. Unser Zimmer war sehr sauber, neu renoviert, hatte einen großen Balkon mit direktem Meerblick, ein schönes Bad mit Fenster. Hier wäre ein Schminkspiegel ein Wunsch für unseren nächsten Urlaub hier😉. Das Frühstück ist hervorragend, über das Abendessen können wir keine Auskunft geben, da wir auf Grund der großen Auswahl an Restaurants in der Nähe nur Frühstück gebucht haben. Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Direkt vor dem Hotel befindet sich der gepflegte Pool, den wir jedoch nicht genutzt haben. Der Strand ist fast vor der Haustür, nur über eine Straße. Dort hatten wir jeden Tag unsere Liegen und einen Sonnenschirm. Wir haben uns während des Urlaubs sehr wohl gefühlt und bedanken uns herzlichst bei allen Mitarbeitern für die schöne Zeit in diesem schönen Hotel.
Lage ist sehr gut, nur über die Promenadenstraße, dann ist man am Strand. Wenige Schritte zum sehr schönen und lebhaften Zentrum mit viele Restaurants und Geschäften in jeder Preisklasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Inge Corinna |