Wir haben 5 Nächte im Grand Hotel PLaya verbracht und haben uns vom Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team war zu jeder Zeit hilfsbereit, sei es bei der Buchung (Zahlungsweise Überweisung da die Kreditkarte nicht funktionierte), bei der Zuweisung eines passenden Hotel Tiefgaragenplatzes (das Parken ist sehr eng), beim Checkin (Koffer wurden auf das Zimmer gebracht), mit ausführlicher Erklärung der Hotelnutzung (z.B. Möglichkeit der Frühstückseinnahme auch auf der Terrasse anstatt im Restaurant / gg.Euro 5,-- Aufpreis) Zuweisung der Strandschirme sowie täglicher Tausch der Strandhandtücker. Das Frühstücksbuffet war phantastisch in seiner Variantenvielfalt und ließ in keinster Weise Wünsche offen (neben dem üblichen Müsli und Wurst-/Käse-Marmeladeangebot gab es eine Reihe von liebevoll zubereiteten Tapas und frische Früchte (Ananas, Honig- und Wassermelonen, Äpfel sowie leckeres Gebäck und Kuchen. Wir hatten einmal 3-Gänge Abendmenü und waren auch hier begeistert von Geschmack und Güte. Unser neu renoviertes 3-Bett-Zimmer war topp und tägl.frisch geputzt. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder ins Grand Hotel Playa.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Herry |