Preis-Leistungsverhältnis passt! Flexibel buchbar (man muss nicht 1 ganze Woche buchen. Sehr sauber und genügend Handtücher. Parkplatz vorhanden. Nahe Fußgängerzone.
Die Zimmer könnten etwas größer sein. Mehr Ablagefläche wäre gut. Geschlafen haben wir sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Hermine |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu Sauberkeit, Flexibilität, Preis-Leistung sowie der angenehmen Nachtruhe. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir gerne darauf hinweisen, dass wir unterschiedliche Kategorien anbieten: von den einfacheren, aber dennoch komfortablen Trendy Rooms, über die Superior Rooms mit über 20 m², bis hin zu großzügigen Family Suiten und unserer Royal Suite mit mehr als 70 m². So steht unseren Gästen eine große Auswahl an Möglichkeiten und Komfortstufen zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja in einer anderen Zimmerkategorie, die Ihren Vorstellungen noch besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Hotel Playa Team