Christine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Zum Wohlfühlen der beste Platz

Tolle Lage, sehr herzliche Begrüßung und Betreuung. Ein Highlight ist das Frühstück auf der Terrasse. Der Aufpreis pro Person von 5,00€ ist bestens investiert. Das buchen des Tiefgaragenplatzes ist ebenfalls eine tolle Sache. Das Personal ist sehr sehr freundlich und kümmert sich um jedes Anliegen sofort. Bester Aufenthalt in Lignano mit kurzen Wegen und tollem Ambiente.

• Frontblick zum Meer und super ausgestattet. Wir haben bestens geschlafen.

• Wir haben die Mittagskarte in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden

• Sehr hilfsbereit und freundlich

• Aktivitäten

Wir brauchten nur das Meer und das liegt direkt vor der Tür.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Christine

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl in allen Bereichen – darüber freuen wir uns ganz besonders! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Grand Hotel Playa rundum wohlgefühlt haben. Die Lage direkt am Meer, die herzliche Begrüßung, das Frühstück auf der Terrasse und der Komfort Ihres Zimmers mit Meerblick – all das scheint Ihren Aufenthalt bei uns zu einem echten Highlight gemacht zu haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Gäste den persönlichen Service und die Aufmerksamkeit so wertschätzen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in Lignano! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Grand Hotel Playa