Eine wunderbare kleine Lodge inmitten eines Regenwaldes. Diese Lodge hat nur wenige Bungalows und ein kleines Hauptgebäude mit kleiner Bar , Küche , Essberreich , Empfang und Sitzecke. Das alles inmitten von 165 Hektar Regenwald die zum Hotel gehören. Die ganze ÖkoLodge ist dem Naturschutz verschrieben. Solar , Wasseraufbereitung , Abwasserreinigung ohne Chemie etc. Mehrfach für ihren Naturschutz ausgezeichnet worden und NUR per Boot erreichbar. Es gibt keine Straße in der Umgebung. Himlisch der Natur so nah zu sein. Man findet eine Unmenge an Tieren in der Lodge und dem Angrenzenden Regenwald.
Hatten einen Regenwaldbungalow. Es war perfekt. Aussenbad , kleine Terasse mit Blick ins grüne und zu allen seiten offen um das draußen rein zu holen. Toll für Naturfreunde. Man sollte allerdings keine Angst vor Krabbeltieren haben und immer etwas drauf achten.
Sehr ausgewogen, viel Fisch und bei Ankunft wurde nach möglichen unverträglichkeiten gefragt.
Wir wurden sehr verwöhnt. Und es blieben keine Wünsche offen.
Mit dem Boot ca. 30 min. fahrt ab Puerto Jimenez. Oder ca. 40 min. ab Golfito. Nicht mit dem Auto direkt erreichbar. Umgeben von Regenwald und Mangroven.
Alles für Naturfreunde. Kajak, Standup Paddeling , Regenwaldtouren, Yoga
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Grüße von Playa Nicuesa Rainforest Lodge. Wir bedanken uns für Ihre sehr positiven Kommentare und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Grüße,