Martina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Alte RIU Anlage unter neuer Flagge und Führung!

Verbringen nun schon seit etlichen Jahren immer wieder unseren Urlaub in dieser Anlage. Bis Dezember 2017 war dies ja eine Riu Anlage und wurde dann an Senator Hotels verkauft. Riu hat ja die letzten Jahre überhaupt nichts mehr in diese Anlage investiert somit ist die Anlage sowie die Zimmer ziemlich abgenützt., aber ansonsten sauber und gepflegt. Senator hat ja nun begonnen, die Anlage auf Vordermann zu bringen was leider nicht von heute auf morgen zu machen ist. Das ehemalige Riu Bachata sowie die Karibische Straße bekommt ja eine Grundsanierung und auch die Shops in den 2 anderen Hotels werden gerade renoviert. Wir selber hatten bei unserem jetzigen Aufenthalt leider das Problem, das ausser einer Apotheke momentan keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden waren. Der Fitnessraum am Strand hat nun auch ausgedient, was auch Zeit wurde, da man die Geräte als Frau nicht mehr selber einstellen konnte und alle Geräte recht rostig und verbraucht waren. Bin noch für 2 Tage in den Genuss gekommen, den neuen tollen Fitnessraum mit den neusten Geräten und klimatisiert zu benützten. Da hat sich wirklich jemand Gedanken gemacht und das Ding kostspielig eingerichtet.....ein Echter GENUSS!!! Hoffen das in der Anlage sich auch weiterhin Verbesserungen und Renovierungen durchgeführt werden und die Zimmereinrichtungen auf den neusten Stand gebracht werden. Das dies nicht von heute auf morgen passiert, ist mir klar und verständlich!!!

• Zimmereinrichtung sowie Sanitär sind in die Jahre gekommen und sehr abgenützt. Zimmer sind ausreichend groß und sauber.

• Essen war sehr gut und mehr wie ausreichend und abwechslungsreich. Im Vergleich zur ehemaligen Riu Anlage konnte man eindeutig eine Verbesserung feststellen.

• Personal und Management war sehr freundlich, nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Schöne Bucht und toller Palmenstrand

• Gut

Es wurden am Strand Massagen angeboten. Wassersport-Center vorhanden. Motorisierte Angebote nicht im All Inclusiv Angebot enthalten. Alter Fitnessraum am Strand....eine Zumutung Neuer Fitnessraum....super ausgestattet...alles was das Herz begehrt!!! Das Abend/Unterhaltungsprogramm hat für uns als Stammgäste , leider nichts neues geboten. Positiv zu erwähnen ..... Animateure nicht mehr so laut und aufdringlich wie früher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Martina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist uns eine Freude, von Ihren Erfahrungen zu erfahren und uns Ihre ehrliche Meinung über das Hotel mitzuteilen. In der Tat haben wir sehr hart gearbeitet, um sicherzustellen, dass der Komfort, der Service und die Aufmerksamkeit, die Sie verdienen, in unserem Hotel Playabachata Resort ankommen, und wir haben die Avenida Tropical renoviert, einschließlich neuer gastronomischer Angebote und eines neuen und modern ausgestatteten Fitnessraums . Es ist unser Wunsch und der der Kette, dass jeder Gast mit einer angenehmen Erinnerung an einen unvergesslichen Urlaub abreist. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Zeus Puertas General Manager