- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da im Oktober das Village geschlossen hat waren wir im Nachbarhotel von Riu untergebracht. Nach Aussage von anderen Gästen ist die Zimmerausstattung und die Restauration identisch (Wurde auch Mitbenutzt) Die nichtbewerteten Punkte wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Zu Zustand des Hotels Eher sehr guter Zustand. Sauberkeit auch gut aber mit der Einschränkung das die Holzmöbel eingeölt wurden was zu einen unangenehmen Geruch auf der Kleidung hinterließ. Der Wäschewechsel war sehr gut. Täglich neue Laken und Handtücher Auffallend war die Sauberkeit in den Allgemeintoiletten. Lage und Umgebung Es wird viel Angeboten aber relativ Teuer. Die Verkäufer sind Aufdringlich. (Auch die Angebote des Veranstalter wurden angepriesen wie Verkaufssender und endeten in einem Supermarkt, so das für Kulturelle Ziele nur noch 5 Minuten für einen Fotostop blieben. Das hatten wir bei TUY noch nicht erlebt) Service Der Service war sehr gut. Gastronomie Das Speisangebot wiederholt sich. Bei mehr als 2 Wochen könnte das zum Problem werden. Für unseren Geschmack waren die Speisen zu schwach gewürzt und gesalzen. Das Büfett war unübersichtlich angeordnet. Die frischgepressten Fruchtsäfte beim Frühstück waren sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut