Rainer (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Es könnte alles so schön sein, wenn nicht Senator

Das Hotel war 20 Jahre mein Urlaubszuhause, doch seit Übernahme durch Senator hat sich leider vieles negativ verändert. Die Anlage ist nach wie vor sehr schön, doch es müßte renoviert werden, in jeder Hinsicht. Das Personal ist sehr nett, wie immer, doch die Küche ist zu früher kein Vergleich. Zu wenig Auswahl und nicht lecker, obwohl die gleichen Köche, die früher gut kochten. Auch bei den Getränken ist die Auswahl sehr beschränkt. Im Kühlschrank reduziert auf Wasser und Pepsi Cola.

• Hatten eine Juniorsuite. Dank Margarita konnten wir für Mehrkosten upgraten zur Juniorsuite. Die war sehr schön, auch mit wunderbarem Balkon und wir konnten von hier aus auch die Schiffe am Morgen und am Abend beobachten. Das 1. mal, daß die Klimaanlage auch kalt machte.

• Ich glaube, wenn man im Urlaub ist, dann freut man sich, wenn man zum Essen gehen kann, das schmackhaft und ansprechend aussieht. Das ist hier leider nicht mehr der fall. Obwohl die gleichen Köche, fehlt es an Abwechslung und Gefallen der Speißen. Hier wird sicherlich am falschen Ende gespart. Auch an der Strandlokal, das Abends das Speziallokal ist, sind die Speißen nicht sehr ansprechend. In anderen Jahren gab es Z.B. wunderbare Suppen, in diesem Jahr nur Gemüsse- und Fischsuppe. Das Essen war nicht nur unser Problem sondern auch von vielen anderen Gästen.

• Gut
  • Der Service war überall, wie immer sehr gut. Angefangen vom Kofferträger zur Rezeption, im Lokal und an den Bars ( das alte Personal), sowie im Lokal. Der Service am Pool war nicht gut, ich meine die allgemeine Serviceleistung, sauber machen auch unter Tags. Das konnte nicht sein, da die Kofferträger meist anwesend sein mußten, und nicht wie üblich das Poolpersonal, das früher sehr aufmerksam war. War einer vom Poolpersonal anwesend, dann wurde auch wieder um Sauberkeit bemüht.

• Gut
  • Ich mache immer viele Ausflüge, besonders an den Wochenenden, in denen das Hotel von Einheimischen überlagert wird. Ich bin viel bei und mit Einheimischen unterwegs, und dies gerne, da ich spanisch spreche. Doch hier im Hotel bei den Essenszeiten wird man nur weggestoßen und muß zuschauen, wie die überfüllten Teller wieder halbvoll zurück gehen. das ist nicht schön.

• Schlecht

Das Entertainment am Tag wird sehr lustlos durchgeführt. Nur der Chef seit 15 Jahren, Chicky Monkey, ist der Einzige der einen richtig begrüßt. Ansonsten ist alles sehr lustlos. Dagegen ist das Abendprogramm sehr viel besser geworden, dank der guten Tänzer m/w.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Rainer

Lieber Gast, Danke für deinen Kommentar. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz positiv war. Im Namen des Hotels entschuldige ich mich aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir nehmen alle Punkte zur Kenntnis, die er uns mitteilt, um sie zu überprüfen und gegebenenfalls zu korrigieren, da es unser Interesse ist, dass Situationen wie die, die er uns mitteilt, bei anderen Gästen nicht erneut auftreten. Darüber hinaus geben wir diese Informationen an die entsprechenden Abteilungsleiter weiter, damit wir deren Meinung und Verbesserungsvorschläge kennen. Wir hoffen jedoch, eine neue Gelegenheit zu erhalten, Sie in diesem Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Francisco Rodriguez General Manager