Sehr schoene Anlage, nettes Personal. Das Gefuehl ein willkommener Gast zu sein wird einem nicht wirklich vermittelt. Es sieht so aus, das Kostenoptimierung im Vordergrund steht. Leider nicht mehr der Gast. Bei Riu war der Gast eher im Vordergrund. Hier hat Senator handlugsbedarf-.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Beurteilung bedanken, denn durch diese, ist es für uns die beste Art und Weise, die Erlebnisse unserer Gäste, die sie während in ihren Aufenthalt bei uns gehabt haben, kennenzulernen. Wir sind natürlich enttäuscht Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllt zu haben und den falschen Eindruck vermittelt haben, daß Sie, als Gast, für uns nicht im Mittelpunkt standen und sich nicht willkommen gefühlt haben. Wir können leider aus Ihrer Aussage nicht schlussfolgern bzw. erahnen, warum Sie dieses Gefühl gehabt hatten. Wir werden natürlich weiterhin unsere Anstrengungen daraufhin führen, daß sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen können und auch dementsprechend sich behandelt fühlen. Unser Hotel erhofft sich eine zweite Chance von Ihnen zu bekommen und damit die Möglichkeit haben einen ganz anderen Eindruck zu erlangen. Mit freundlichen Grüßen Playabachata Resort