- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alte hotel, aber mit Charme, war dort vor 10 Jahre war sehr gut, dann waren wir 2014 war gut, jetzt muss ich sagen werde nicht mehr kommen. Essen war okay Bedingung sehr freudlich in Restaurants, Bars sehr freudlich Bedingung auch sehr freudlich. Was sehr schlimm und unfreundlich Mitarbeiter waren ist das Rezeption, kein Verständnis egal für welche einlegen. Sehr grosse minus ist das rauchen, für nicht raucha gib keine ecke sich gemütlich hinsetzen ein Cocktail trinken oder abend Programm sehen. Leider sehr grosse minus ::Animation war okey, abend program auch sehr schön. Strand leider sehr schmutzig, was aber machen die Leute das selber. Zimmer Reinigung toll sehr freundlich Mitarbeiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer war okay, alles was mann brauch
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Lydia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Puerto Plata ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht so sehr genießen konnten wie vor 10 Jahren. Wir waren überrascht als wir Ihr Kommentar zu unserem Rezeptionspersonal lasen. An der Rezeption sind wir dazu verpflichtet, all unsere Gäste, von dem Moment an, an dem sie unser Hotel betreten, warm und herzlich zu empfangen. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel mit gegenteiliger Meinung verlassen haben. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie mit der Zimmerreinigung zufrieden waren und Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer Hotels ein weiteres Mal zu besuchen und uns so die Chance geben, Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager