Marco (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Geburtstag feiern mal anders

Eine saubere und charmante, in viele Palmen und Pflanzen eingebettete Anlage. Direkt am Meer, wenig bis kein Straßenlärm. Offene Lobby

• Gut
  • Es handelt sich um kein riesiges, unterkühltes Hotel! Kleine 8 Parteien Bungalows in knallig, karibischen Farben umgeben von viel grün und Palmen. Ein großes Zimmer mit einem sehr großen Bett, Bad und Balkon, Kühlschrank und Safe. Rustikal und charmant.

• Gut
  • Neben den Restaurants gibt es eben das Büffet. Von den Restaurants würde ich nicht zu viel erwarten, auch wenn das Essen nicht schlecht ist und es an sich schmeckt. Das Büffet ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Fleisch, Gemüse, Nudeln, Pizza oder Früchte, das Angebot ist wirklich groß. Dies gilt nicht nur für das Mittag- und Abendessen, sondern auch für das Frühstücksbüffet.

• Egal was war, uns wurde immer sofort geholfen. Das Personal ist freundlich, selbst wenn diese sehr beschäftigt sind. Dazu kommt ein Friedrich, der uns mit viel Rat und Tat zur Seite stand. Immer ein offenes Ohr hatte und uns mit tollen Infos versorgte. Einen solchen Friedrich könnte jede Hotelablage gebrauchen!

• Direkt am Meer liegend, mit einem herrlichen Strand und vielen Palmen. Die Anlage liegt etwa 40-50 Minuten von Flughafen entfernt, und somit gibt es keinen Fluglärm. Der Strand selber liegt wie in einer größeren Bucht, was dem ganzen noch mehr Flair gibt.

• Gut

Dies haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen. Es gab diverse Animateure auf der Anlage, die Tanzveranstaltungen und Spiele angeboten haben. Wir hatten unseren Spaß dabei, den anderen zuzuschauen. Abends gab es einen an unterschiedlichen Abenden unterschiedliche musikalische Shows. Ein neu eingerichtetes Fitnessstudio ist vorhanden, mehrere Bars und diverse Souvenirshops.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Marco

Lieber Gast, Ich danke Ihnen sehr, dass Sie Ihre Meinung öffentlich und so ausführlich geteilt haben, denn nur so können sich diejenigen, die uns noch nicht kennen, ein Bild von unserem Unternehmen machen. Ich freue mich, dass Sie unsere Einrichtungen und unser Personal genossen haben. In der Hoffnung, Sie in einem unserer Betriebe wieder begrüßen zu können, Viele Grüße Francisco Rodriguez General Manager