Ich war nun zum 3. mal in dieser Riu Anlage. Allerdings wohnte ich vorher immer im Batchata. Die Zimmer im Merengue sind gross und zweckmäßig eingerichtet - schöner Balkon.Ganz normaler Standard. Saubere Zimmer. WiFi ist leider nur am Stück 90 min möglich - funktioniert leider nicht immer. Man findet immer etwas zu essen - allerdings hat die Qualität und Vielfalt stark nachgelassen. Bunt gemischtes Publikum, viele Deutsche und Kanadier - wenig Osteuropäer. Viele Stammgäste die durchaus auch zw. 5 - 12 Wochen in der Anlage sind. Mit persönlich gefällt es in der Anlage sehr gut und werde sicherlich wiederkommen auch wenn nicht alles perfekt ist. Zeitliches und räumliches WiFi finde ich ärgerlich. War schon in anderen Hotels der Dom-Rep wo es in der ganzen Anlage überall frei war.
Groß - schlicht - zweckmäßig. Großer Balkon. Alles da - man ist ja eh nur zum schlafen da. Safe inclusive.
Wie bereits anfangs erwähnt - hat m. E. nachgelassen, aber man findet trotzdem was.
Hatte noch nie Probleme. Auch Zimmer wechseln war kein Problem.
Die komplette Anlage hat ihre eigene Bucht. Nach Puerto Plata zu fahren ist mit "Öffentlichen" möglich - ist allerdings schon etwas weiter entfernt. Rings um das Hotel ist eher nichts - man benötigt immer ein Transportmittel. Ausflüge sind natürlich - eher teuer - durch die Veranstalter zu buchen.
Liege immer am Strand - benötige kein Pool oder Animation. Liegestühle sind teilweise ziemlich durch -- sollten öfterns nachgespannt bzw. ausgewechselt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|