Der Strand war schön, sehr nettes Personal, Hotel in die Jahre gekommen. Das Essen enttäuschend, teilweise lauwarm
Kein fünf Sterne Zimmer, eher drei
|---|---|
| Vorname: | Vida Jono |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns die Chance geben Ihnen darauf zu antworten. Wir bedauern, dass Sie nicht mit allen Aspekten während Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Da für RIU die Gastronomie schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil der Hotellerie war, legen wir sehr viel Wert auf die Frische und Qualität der einzelnen Produkte. Es tut uns leid, dass wir nicht immer Ihren Geschmack treffen konnten. Des Weiteren bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Dieses Jahr werden zum Beispiel zehn Hotels vollständig renoviert. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie unseren Strand in positiver Erinnerung behalten haben und diesen als schön beschreiben. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns außerdem stolz, dass Sie diesen hervorheben und die Arbeit unseres Personals schätzen. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Es würde uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die uns auszeichnen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Merengue Online Reputation Manager