- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist definitiv nicht mehr das Modernste, bietet aber ein sehr großes weitläufiges Gelände und äußerst freundliches Personal. Die Zimmergrösse des Doppelzimmers ging für zwei Personen gut in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir schätzen die Möglichkeit auf Ihren Kommentar einzugehen. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns sehr stolz, dass Sie diesen positiv in Erinnerung behalten haben und die Arbeit unseres Personals schätzen. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Des Weiteren freut es uns zu lesen, dass Sie mit der Anlage zufrieden waren und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Dieses Jahr werden zum Beispiel zehn Hotels vollständig renoviert. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Merengue Online Reputation Manager