Im Dezember 2018 war ich hier 3 Wochen , wo noch alles im uebergang vom RIU zum Senator war, es hat sich viel geaendert zum negatieven, zB. sauberkeit im Zimmer ,keine begrueungs Presente fuer wiederholer, Getraenke in den Bars sind nicht mehr top brands wie frueher , Die gewohnten schoene decos auf den Zimmern und allgemein sind auch nicht mehr vorhanden 17 Jahre Gast in dieser Anlage ,2 mal pro Jahr ,dass sollte mir das Recht geben dieses Hotel Wahrheitsgerecht zu beurteilen .
Im Ex merenge die Zimmer reinigung laest zu wueschen uebrig , bin von Suite 1066 Ex Merenge zum Ex Mambo in die Suite 2508 die ich im Dezember schon hatte umgezogen und bin jetzt zufrieden, Deswegen nur 5 Punkte
Geschmack ok aber auswahl war schon groesser .
Wenn Putzfrau bischen besser reingen wuedren haette ich hier 6 von 6 Punkten vergeben . Wenn es zum Service kommt bin ich mit der deutschsrechenden Rezeptions Dame Magaritta sehr zufrieden , die es ermoeglicht hat den Umzug von a zu b . Da mus auch noch der Kundenservice manager Friedrich und sein neuer Kollege Nathael erwaehnt werden , immer present und hilfsbereit auch gut fuer ne schoene unterhaltung mit tip und infos .
Super schoen und angenehm Ruhig
Zum faulenzen und Meschen beobachten ist sehr interesant .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Willy |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns zuallererst bei Ihnen für Ihre Beurteilung und die dafür aufgewandte Zeit bedanken. Wir sind natürlich erfreut aus Ihren Kommentaren entnehmen zu können, daß Sie einen angenehmen bzw. komfortablen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt hatten. Unser Personal ist immer bemüht unseren Gästen einen professionellen, hilfreichen und freundlichen Service anzubieten, deswegen freut es mich, als Verantwortlicher, Ihre hervorragende Bewertung entgegenzunehmen. Bezüglich zu unserer Essensauswahl und Ihrer Aussage über unsere Reinigungskraft, werden wir dieses mit dem Verantwortlichen besprechen, da es uns, vor allem in diesem Punkten, sehr wichtig ist, einen reichhaltigen und einwandfreien Service für unsere Gäste anzubieten. Bevor wir uns bei Ihnen verabschieden, möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playabachata Resort