Julian (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Karibisches Flair und jederzeit weiterzuempfehlen!

Gut

Das Hotel ist wirklich wunderschoen - Das Personal ist ueberaus freundlich und erfuellt jeden Wunsch. Wir haben uns hier sofort willkommen gefuehlt. Zusaetzlich ist die Anlage nicht ueberfuellt und man kann den Strand in vollen Zuegen geniessen. Palmen, weisse Straende - ein Traum! Das Essen hat eine gute Auswahl, nur die Anordnung der Theken kann manchmal verwirrend sein. Das Hotel wuerde ich insgesamt auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Teilweise besteht Renovierungsbedarf, z.B. bei den Steckdosen oder dem Schloss-System der Tueren. Klimaanlage und Gardinen bieten gute Abdunkelung und Schlafkomfort.

• Das Essen ist insgesamt gut. Es gibt eine grosse Auswahl und fuer mich als Vegetarier mehr als genug. Sind zufrieden. Abzug gibt es fuer die laute Akustig des Saales und die teils unorganisierten Thekenplaetze, sodass man hauefig hin und her laufen muss.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man hat uns unsere Wuensche erfuellt und auch auf spezielle Anfragen gute Antworten/Hinweise gegeben. Dies war z.B. bei Ausfluegen der Fall. Hier gibt es absolut keine Beschwerden.

• Die Fahrt zum Hotel war entspannt und reibungslos. Wir wurden nett empfangen und haben uns wohl gefuehlt. Vom Hotel aus sind Aktivitaeten gut zu erreichen und alles in allem fuehlt man sich geborgen.

Das Entertainment-Programm versorgt einen taeglich mit Unterhaltung. Teilweise wurden die Taenzerinnen in sehr knappe Outfits gesteckt und die Choreographie sexualisiert, was sehr schade. Mehr kann manchmal besser sein! Ansonsten gibt es viel Animation, welche Unterhaltung bietet - auch fuer Kinder. Als Strand-Entspanner haben wir nicht allzu viel Gebrauch von diesen Angeboten gemacht. Zur Abwechslung ist es manchmal gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Gast, Wir sind natürlich erfreut aus Ihren Kommentaren entnehmen zu können, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt hatten und Sie von unserem Personal einen einwandfreien Service erhielten. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge natürlich zur Kenntnis nehmen, da wir immer danach streben unser Service durchgehend zu verbessern und wir damit unseren Gästen einen perfekten Urlaubsgefühl verschaffen zu können. Unser gesamtes Hotel-Team steht Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie erneut bei uns oder in ein anderes Hotel unserer Hotelkette “Senator Hotels & Resorts“ empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playabachata Resort