- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober für 10 Tage in diesem Hotel. Der Check-In funktionierte völlig entspannt u organisiert. Großes Lob an die Rezeption! Man hat sich direkt willkommen gefühlt. Die Zimmer sind nicht modern eingerichtet, dennoch sieht man ihnen das Alter nicht an. Sehr gepflegt und immer tip top sauber. Da können sich manch 5 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Die Putzfrauen leisten sehr sehr gute Arbeit! Das Hotel wird an Samstagen von Einheimischen "überrannt". Am Pool und in den Restaurants herrscht da so ein bisschen Ausnahmezustand :-) Aber am Strand hat man seine Ruhe. Alles in Allem haben wir echt mit Schlimmerem gerechnet und waren positiv überrascht... WENN das mit dem Essen nicht wäre: Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Extrem hell und sehr laut. Das Essen (ausser Frühstück) hat man nach 2 Tagen schon satt. Immer das Gleiche und dazu auch nicht besonders lecker. Die Auswahl ist nicht groß und selbst bei dem was es gibt, bekommt man keine Lust es zu Essen. Es ist alles sehr lieblos "angerichtet" (wenn man davon überhaupt sprechen kann). Auch das Personal im Speisesaal wirkt überfordert und unmotiviert. Die Animation ist niveaulos und nicht lustig (bei der Abendanimation sollten Männer BH's von Frauen einsammeln, nur EIN Beispiel). Auch wer gerne in Adiletten, Badeshorts und Achselshirt zum Abendessen geht, ist hier in bester Gesellschaft. Sowas haben wir echt noch nie erlebt! Der Strand u das Meer sind schön und sauber, jedoch sind Badeschuhe empfehlenswert wegen der Steine und Seeigeln. Alles in Allem war es aber trotzdem ein schöner Urlaub mit wenig "Aufregern" :-) Man muss auch immer bedenken, was man für das Hotel bezahlt. So gesehen, sind Preis/Leistung wirklich in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Urlaub im Clubhotel Riu Merengue zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Um den Vorstellungen all unserer Gäste hinsichtlich des Essens gerecht zu werden, bieten unser Hauptrestaurant und die Spezialitätenrestaurants eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Wir bedauern, dass dieses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir täglich daran arbeiten, unseren Service und das Hotel zu verbessern, um all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Auf der anderen Seite möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage positiv hervorgehoben haben. Um all unseren Gästen ein Maximum an Komfort bieten zu können, versucht unser Personal stets das Hotel und die Gärten sauber und in Stand zu halten. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen und uns so die Chance geben, Sie von unserem Service und der Qualität zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager