Schöne Anlage mit kleinen Bungalows an einer malerischen Bucht . Das Meer ist phantastisch. Das Essen ist vielfältig. Jeden Tag neue Gerichte und immer frisches Obst und Salat. Fisch und Fleisch. Am Wochenende viele Einheimische die jedoch nicht stören. Sehr bemühtes Personal und eine phantastische Tanzgruppe die fast jeden Abend sehr schöne Tänze vorführt. Die Zimmer mit Klima und Ventilator. Nicht Exklusiv aber völlig i.o.. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wichtig: bitte lasst Euch nicht von den negativen Bewertungen leiten. Diese Leute buchen einen günstigen Urlaub und erwarten Luxus pur. Den bekommt man zu deutlich höheren Preis im Schwesterhotel Senator direkt nebenan. Nette Einkaufsgasse mit Kaffee, Eis, Shops in der Anlage. Jeden Tag Arzt erreichbar. Tolle Ausflüge die wir bewusst nicht bei DerTour gebucht haben. Reiseleiter Dindo setzt sich eher fürs Hotel als für die Gäste ein. Daher besser über andere buchen. Wir hatten Glück mit einem Guide Namens Jose. Grünes Hemd und ebens direkt am Hoteleingang. Bietet ebenfalls alle Events zu nahezu gleichem Preis oder auch darunter an. Dafür aber im Privatbus . Nimmt sich sehr viel Zeit für seine Gäste. Und kennt sich natürlich mega aus. Kommt direkt aus Puerto Plata und beantwortet alles Fragen. Liegen und Handtücher kostenlos. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man bekommt frische Handtücher. Anlage wirkt sehr gepflegt. Schöne Palmen und Bäume die auch Schatten direkt am Wasser bieten. Schnorcheln bedingt gut, da man nur wenige Fische und Korallen sieht.Hatten dennoch Spaß. Kajak am Strand für Hotelgäste kostenlos. Tauchbasis und andere Wasseraktivitäten ebenfalls direkt auf der Anlage. Schönes warmes Wasser. Wir waren im Juli 2023 hier. Auch Euch einen schönen Urlaub in diesem für uns schönen Hotel.
Klima, Ventilator,
Vielseitiges Essen mit frischem Obst