Die Ferienhäuser sind sehr schön, die Zimmer allerdings renovierungsbedürftig. Die Bars und Restaurants bieten eine große Auswahl an Speisen, und das Essen ist köstlich. Der Strand ist wunderschön, aber leider ist der Pool überfüllt.
Lieber Wlodzimierz, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten. Wir sind glücklich, dass Ihnen unsere Ferienhäuser und die vielfältigen kulinarischen Angebote gefallen haben. Dass Sie die Speisen als köstlich empfanden, bestätigt unser Küchenteam in seiner Arbeit. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Bereiche Ihren Erwartungen entsprachen. Bei der Zimmerpflege orientieren wir uns an modernen Standards und werden Ihre Anregung prüfen. Zur Poolnutzung empfehlen wir gerne individuelle Besuchszeiten. Abschließend positiv gesehen: Unser Strand mit seinem feinen Sand bleibt für viele Gäste ein unvergessliches Erlebnis. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße Zeus Puertas, General Manager