- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage des Riu Merengue ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber sehr geräumig und gut eingerichtet. Der Strand ist sehr schön und groß. Man sollte allerdings nicht zu weit ins Wasser gehen, da man sonst sehr vielen Seeigeln begegnen kann. Sobald man Seegras auf dem Boden sieht, sollte man lieber nicht weiter raus gehen. Wer gerne schnorchelt, sollte dies unbedingt tun, da die Unterwasserwelt dort sehr interessant ist. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Die Auswahl ist nicht mit anderen Riu Hotels vergleichbar. Es ist zwar für jeden etwas dabei, aber das essen war jeden Abend sehr ähnlich und schmeckte teilweise gar nicht. Meistens war das Fleisch sehr zäh. Das Essen in den ala Carte Restaurants (Italienisch und Steak House) hingegen war sehr lecker. In dem Pool-/Strandrestaurant war die Auswahl beim Mittagessen und bei den Snacks wirklich sehr klein und viel Abwechslung gab es dort nicht. Beim Frühstück waren viele Tische nicht abgeräumt bzw. nicht neu eingedeckt. Teilweise bekamen wir fast kalten Kaffee. Auch das Servicepersonal schien morgens noch etwas träge. Die Zimmermädchen arbeiteten immer sehr gut, das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, allerdings wurden nicht alle unserer Anliegen bearbeitet. Auch die Handwerker sind sehr nett, als das Schloss unseres Safes klemmte, wurde dieses sofort ausgetauscht. Im großen ganzen war der Urlaub sehr schön, jedoch hätte ich mich wohler gefühlt, wenn das Servicepersonal etwas aufmerksamer und auch das Essen besser gewesen wäre. Ich war im September in einem 4 Sterne Riu Hotel in Mexico und dort war das Essen und der Service um Klassen besser. Wenn die Hotelleitung diese Schwächen ausbessern würde, würde es seinen 4 Sternen gerecht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Leider lag unser Zimmer an einer Straße, sodass man ab 6.30 Uhr morgens von vorbeifahrenden Reisebussen und Lieferverkehr massiv gestört wurde. Außerdem befanden sich einige Ameisen im Zimmer. Die Minibar (Kühlschrank) ist nur mit wenig Softgetränken bestückt (2-3 0,5 Liter Flaschen Cola/Fanta/Sprite. Da sie nur alle 2 Tage aufgefüllt wird, reicht der Inhalt nicht für 2 Personen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
|---|---|
| Vorname: | Joanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen wertvollen Kommentar zu verfassen. Wir schätzen jede konstruktive Kritik, da dies uns hilft unser Hotel in Zukunft zu verbessern. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Da die Gastronomie für Riu ein sehr wichtiger Aspekt ist, ist es für uns sehr wichtig, dass wir den Geschmack unserer Gäste treffen. Es freut uns, dass und dies mit unseren Spezialitätenrestaurants gelungen ist. Unser Personal ist stets bemüht unseren Gästen einen hilfsbereiten, zuvorkommenden und freundlichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass Sie das nächste Mal bei Problemen mit dem Zimmer unsere Hotelleitung vor Ort ansprechen können. Wir können Ihnen versichern, dass diese sofort handeln wird, um Ihnen einen weiteren angenehmen Urlaub bieten zu können. Auf der anderen Seite freut es uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Größe unserer Zimmer zufrieden waren und am Meer entspannen konnten. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat höchste Priorität. Aus diesem Grund freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage zufrieden waren. Es würde uns freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotels begrüßen dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, auf den wir so stolz sind. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager