Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand ziemlich älter, schon aber sauber, die Mitarbeiter bemühen sich alles, was sie können. Aber was Essen betrifft, es könnte etwas weniger aber dafür qualitativer sein.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Viktor, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Resorts sowie die Bemühungen unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Jedoch bedauern wir zu hören, dass unsere kulinarischen Angebote nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und streben ständig danach, die Qualität unserer Speisen und Getränke zu verbessern, um allen unseren Gästen ein hervorragendes Geschmackserlebnis zu bieten. Dennoch hoffen wir, dass Sie die Vielfalt der Annehmlichkeiten in unserem Resort, wie das Spa, den Fitnessraum und den Swimmingpool, genießen konnten und dass sie zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Zeus Puertas, Hoteldirektor