Die Anlage wird sehr gepflegt, ist sauber und liegt an einem schönen Strand. Zu Fuss ist es weitläufig und Rollstuhl geeignet.
Grosse Zimmer mit Balkon oder Sitzplatz. Bad mit Badewanne zum Duschen. TV und Möbel für die Kleider.
Gute Auswahl an Speisen, das Essen ist lecker und mit der Abwechslung ist für jeden was dabei.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Liegt ausserhalb der Stadt Puerto Plata. ca. 45 min. vom Flughafen entfernt. Das Stadtzentrum erreicht man in ca. 15 min. Liegt an einem schönen Sandstrand welcher weitläufig ist. Ausflugsziele wie das Oceansworld, Wasserfälle,Quadtouren oder das Monkeyland sind alle in der Nähe.
Auf der Hotel Anlage ist ein Wassersport Veranstalter. Wenn man Aktivitäten auf oder im Meer sucht ist für jeden was dabei.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jürg |
Lieber Jurg, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stolz, dass Sie die gepflegte Anlage und den leicht zugänglichen Strand besonders schätzten. Dass Sie die großzügigen Zimmer mit praktischen Sitzgelegenheiten sowie unsere abwechslungsreiche Küche genossen haben, bestätigt unser tägliches Engagement. Besonders erfreut uns Ihre positive Rückmeldung zum herzlichen Service – dies motiviert unser Team täglich. Ihre Erwähnung der vielfältigen Wassersportmöglichkeiten zeigt uns, dass wir unseren Gästen abwechslungsreiche Aktivitäten bieten können. Die Nähe zu Ausflugszielen wie dem Oceansworld scheint Ihnen ebenfalls gut gefallen zu haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Zeus Puertas, General Manager