Marlene (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
sehr schöner und erholsamer Urlaub bei Freunden

das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist insgesamt sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Küche ist gut und schmackhaft, vor allem, wenn wieder die Bewertungen anstehen. der Aufenthalt in diesem Hotel ist einfach Erholung und man sieht immer die gleichen Bekannten, die schon jahrelang in dieses Hotel kommen. Das ist einfach wie in einer großen Familie.

• Gut
  • die Zimmer sind sehr sauber, die Minibar wird immer nachgefüllt, sowie etwas fehlt. Die Zimmerfrauen sind sehr freundlich, sprechen aber kein Deutsch.

• Gut
  • das Essen ist abwechslungsreich und gut, besonders in den Tagen vor der Bewertung. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab immer verschiedene Thementage.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und versucht immer weiterzuhelfen

• Gut
  • wir fahren, wenn wir das Hotel verlassen eigentlich immer mit den Einheimischen Bussen. Wenn die Taxis einen vernünftigen Preis machen, bekommen die auch manchmal den Zuschlag.

• Gut

Pool können wir nichts dazu sagen, wir baden nur im Meer. Sport und das Fitnesscenter ist empfehlenswert. Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Marlene