Petra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr viele Russen

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Auch das Personal ist sehr freundlich. Leider sind sehr viele Russen da, die einen den Appetit verderben können, wenn man sieht wie sie sich die Teller aufladen und dann über die Hälfte stehen lassen, was dann weggeschmissen wird. Leider ist es auch der "Kanadische Ballermann", so dass Abends der Lärmpegel teilweise schon enorm ist. Für Leute die einen ruhigen Urlaub möchten, ist es meines Erachtens nicht zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns zuallererst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und die dafür aufgewandte Zeit bedanken. Wir sind natürlich erfreut aus Ihrer Beurteilung entnehmen zu können, daβ Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt hatten. Wir werden Ihre weiteren Eindrücke zur Kenntnis nehmen und erhoffen uns Sie bald wieder bei uns, oder in einem unserer Hotels der Senator Hotels & Resorts Kette, empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Playabachata Spa Resort