Alfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub mit familiaerem Flair

Gut

hotel ist sehr schoen, gemuetlich und personal sehr zuvorkommend. leider sind wir hier nur am anfang unseres urlaubes gewesen, da wir das senator gebucht haben was sich herausgestellt hat ein fehler war. das senator ist nicht mehr das was es war , sehr unpersoenlich. hier fuehlt man sich viel besser aufgehoben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Gast, es ist für uns wichtig von unseren Gästen direkt zu erfahren, wie sie ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Somit wird uns auch geholfen eventuelle Verbesserungsmöglichkeiten schneller in unserem Service, einbauen zu können. Aus diesem Grund auch möchten wir uns hiermit bei Ihnen bedanken, daβ Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es bereitet uns natürlich Freude aus Ihrer Beurteilung herauszulesen, daβ unsere Gästebetreuung freundlich und zuvorkommend von Ihnen empfunden wurde. Wir werden auf jedem Fall Ihre Eindrücke zur Kenntnis nehmen, um damit auch unser Service weiterhin verbessern zu können. Zum Schluβ möchten wir uns bei Ihnen erneut bedanken und hoffen Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Playabachata Resort