Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis

Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Zimmer sind geräumig mit genug Stauraum.Minibar wurde alle 2 Tage mit Pepsi und Wasser aufgefüllt.Strand sehr sauber.Die Angestellten waren sehr bemüht so manchen Urlaubern hinterherzuräumen.Es waren immer genügend Liegen vorhanden am Pool und auch am Strand.

• Gut
  • Es wurde täglich gründlich gesäubert und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Immer genügend Auswahl vorhanden.Eigentlich müsste für jeden etwas dabei sein.Man bedenke es handelt sich nicht um ein 5 Sterne Hotel.

• Wir empfanden das gesamte Personal sehr freundlich. Selbst morgens um 6.00 schon am tanzen und lachen.

• Die Fahrt hat ca. 1 Stunde gedauert wobei auch andere Hotels angefahren wurden.Das Hotel liegt in einer schönen Bucht nahe am Hafen.Einziges Manko für Shoppingqueens sind fehlende Läden oder Einkaufsmöglichkeiten die Fußläufig zu erreichen wären.

• Gut

Angeboten wurde einiges....wir haben es jedoch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Peggy

Lieber Gast, Ich freue mich über Ihre Kommentare zu unserem Haus und zu unseren Mitarbeitern und kümmere mich persönlich um die Übermittlung und Übersendung dieses Kommentars, da es nichts anderes als unser Interesse ist, dass alle unsere Gäste das Hotel mit einer wunderschönen Erinnerung an ihren Urlaub verlassen. Sag ihm das In Hotels, in denen der Prozentsatz der Kunden in einer einzigen Nationalität sehr hoch sein kann, kann es aufgrund des Zusammentreffens von Zeit und Gewohnheit zu zusätzlichen Problemen kommen. Dies kann zu zusätzlichen Wartezeiten führen, um den Service in Anspruch zu nehmen, was wir sehr bedauern. Mit freundlichen Grüßen Zeus Türen General Manager