- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses war unser erster Besuch in der Dominikanischen Republik und es hat uns sehr gefallen. Das RIU Merengue ist mit Sicherheit schon ein älteres Hotel, dessen waren wir uns aber Bewusst, dennoch war Alles Sauber und funktionstüchtig. Unser Zimmer war großzügig geschnitten und verfügte über einen angenehm großen Balkon, eine Fliegengittertür sowie ein Deckenventilator und Klimaanlage. Die vorhandene Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt und als Highlight befand sich über der Bar ein Getränkespender mit 4 großen Flaschen Rum, Brandy, Wodka und Gin. Das Essen im Hotel war recht vielfältig, von Fisch bis Fleisch, Reis, Kartoffeln, Pommes, Salate, Soßen und verschiedene Desserts und täglich frisches Obst war Alles vorhanden. Das Personal war sehr freundlich, oft ging mit Ihnen das Temperament durch und Sie fingen laut zu singen an :-) . Die Animation spielte sich vorwiegend am Pool ab, unten am Strand wurde Volleyball und Hufeisen werfen geboten, wenn es die See erlaubte, war es auch möglich Jetski, Kajak oder Tretboot zu fahren, Windsurfen oder Tauchen wurde ebenfalls angeboten. Ganz wichtig noch zu erwähnen - unsere Touren mit extratours-sosua.de auf denen wir Andreas, Irene und Bobo kennengelernt haben, ein wirkliches Muss für Alle die in einer kleinen Gruppe Abenteuer erleben und Erfahrungen sammeln wollen. Dazu auch meine Reisetipps hier bei HC : „Dschungel Trekking - Wasserfälle“ - http://www.holidaycheck.de/reisetipp_bewertung-b-ch_rt-id_276001.html?hc_cid=HCDE_CRM_SYSTE_SYS37ln201&tsource=CRM_SYSTE&agent=hc.cr.em.822 „Tropical River Tour“ - http://www.holidaycheck.de/reisetipp_bewertung-b-ch_rt-id_276241.html?hc_cid=HCDE_CRM_SYSTE_SYS37ln201&tsource=CRM_SYSTE&agent=hc.cr.em.822 „Whale Watching Samana“ - http://www.holidaycheck.de/reisetipp_bewertung-b-ch_rt-id_276181.html?hc_cid=HCDE_CRM_SYSTE_SYS37ln201&tsource=CRM_SYSTE&agent=hc.cr.em.822
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut