Anne (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
wohltuendes Resort für Erholungssuchende

Die wunderschöne Gartenlandschaft mit verschiedenen Palmenarten, Bäumen und blühenden Sträuchern, darin einstöckige Häuser in bunten Pastellfarben bietet den Rahmen für einen erholsamen Strandurlaub. Wir waren schon oft hier und uns gefällt besonders die Freundlichkeit der Angestellten. Da sind stellvertretend zu nennen, Estephani vom Gäste-Service, Margarita, Maria, Gabriella von der Rezeption, die fleißigen und aufmerksamen Zimmerreinigungskräfte, die freundlichen Gärtner, Barkeeper. Die Kellner und Kellnerinnen, die bei der sehr vollen Gästebelegung über die Feiertage mit ihrem hervorragenden Service die Besuchermenge und das Schlangestehen im Restaurant erträglich zu machen versuchen. Mit der (Wieder-)Eröffnung des zweiten Restaurants (früheres Mambo-Restaurant) in der zweiten Woche unseres Urlaubs konnte die Hotelleitung den Andrang dann deutlich entzerren. Die Palmen reichen bis nah an den Strand, so dass Schattenliebhaber und Sonnenanbeter beide einen geeigneten Platz am weitläufigen Strand finden können. Dort eine freie Liege zu finden, ist bei der zunehmenden Unsitte der "Handtuchmarkierung" gar nicht so einfach – vielleicht durch Erhöhung der Liegenanzahl zu erleichtern. Poolleben und Animation werden von anderen Gästen erkennbar gern angenommen. Der Charme des Hotels besteht darin, dass sowohl Ruhe suchende, wie auch an Vergnügung und Abwechslung interessierte Urlauber hier ihren Platz finden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Annette, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Gartenlandschaft unseres Hotels und die bunte Vielfalt der Anlage hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Angestellten, einschließlich Estephani, Margarita, Maria und Gabriella an der Rezeption sowie unsere Servicekräfte, ist eine große Anerkennung ihrer täglichen Arbeit. Dass Sie sowohl die Ruhe als auch das lebendige Treiben bei uns schätzen, zeigt, dass wir eine Herberge für unterschiedliche Gästebedürfnisse bieten. Wir bedauern, dass die Situation mit den Liegestühlen am Strand Anlass zur Kritik bietet und nehmen Ihre Anregung, die Anzahl der Liegen zu erhöhen, ernsthaft zur Kenntnis. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Puerto Plata wieder für uns. Herzliche Grüße, Zeus Puertas, General Manager