Elke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Verwohnt und muffig

Schlecht

Das Hotel ist recht groß und verfügt über 17 Stockwerke. Leider hat das Hotel seine besten Tage längst hinter sich und macht insgesamt einen verwohnten Eindruck. Dies wird durch den muffigen Geruch, den wir sowohl im Flur als auch in unserem Zimmer wahrgenommen haben, unterstrichen. Ein Hotel direkt downtown wählen, auch wenn es vielleicht etwas mehr kostet! Falls man doch im Plaza 500 landet, zumindest das Frühstück meiden und statt dessen im Einkaufzentrum oder im "White Point" frühstücken.

• Von der Größe und Ausstattung her gut; leider auch hier schon deutliche Spuren jahrelanger Benutzung. So war der Teppich teilweise deutlich abgenutzt, die Tapete an einigen Stellen verschmutzt bzw. ausgebessert und im ganzen Zimmer herrschte ein deutlicher "Mief". Lüften ging leider nur sehr eingeschränkt, da im großen Fenster nur zwei winzige Teilfenster zu öffnen waren. Die Sauberkeit war akzeptabel.

• Schlecht
  • Das angebotene Frühstück (für 10 $) haben wir nur einmal in Anspruch genommen. Das Angebot war sehr überschaubar und auch geschmacklich nicht überzeugend. Der Frühstücksraum ist eher kahl und war bei unserem Besuch deutlich zu kalt.

• Haben wir kaum in Anspruch genommen. Die wenigen Fragen, die wir hatten, wurden jedoch freundlich beantwortet. Trotz der Größe des Hotels war oft nur ein Ansprechpartner an der Rezeption, was insbesondere morgens zu längeren Wartezeiten führte.

• Nicht ganz zentral aber mit guter Verkehrsanbindung (Untergrundbahn ist nur einen Block entfernt). Gegenüber ist ein kleines Einkaufszentrum, auf der anderen Seite (Cambie Rd.) ein "Big Point", eine Restaurantkette, die nicht nur ein sehr gutes Frühstück bietet. Nachdem wir es entdeckt hatten, waren wir jeden morgen dort zu Gast.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife