Renate und Alfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel zum Erholen und Entspannen

Perfektes Hotel zum Erholen und Entspannen. Das Hotel liegt etwas abseits vom „Trubel“, direkt am Strand ( durch eine Sandpiste getrennt ) und ist im Bungalowstil angelegt. Der Poolbereich ist sehr großzügig gestaltet und sprich einen gleich beim ersten Hinsehen an. Kurz gesagt, aus unserer Sicht eine perfekte Hotelanlage. Die Anlage ist überschaubar, das Personal freundlich, die Zimmer sauber, überhaupt die ganze Anlage. Gästestruktur: Österreicher, Italiener, Deutsche.

• Wir hatten eine Suite, die war perfekt. Schlafzimmer und Wohnzimmer getrennt. Schöne Möbel, schöner großer Balkon mit Tisch und Sesseln.

• Gut
  • Frühstück sehr üppig und vielfältig. Die Speisen hätten etwas wärmer sein können. Ausreichend Tische um im Freien zu frühstücken. Snacks und Speisen tagsüber in der Poolbar gut und angemessene Preise. Das Restaurant bzw. Halbpension haben wir nicht genutzt. Bar ausgezeichnet.

• Gut
  • War gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es ist sehr ruhig im Hotel, keine Animation, keine Disco, keine Beschallung am Pool. Nachts herrscht Totenstille. Am Pool findet man auch am späten Vormittag noch einen Platz, am Strand hat es hoteleigene Liegestühle die kosten 5 Euro am Tag ( 2 Liegen/1 Schirm ). Der Strand ( Plaka ) ist wirklich toll und war jetzt in der Vorsaison noch nicht so überlaufen. Gut sortierter Supermarkt im Hotel, der bis 22.00 Uhr geöffnet ist. Im Hotel moderate Preise für Getränke und Snacks. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, wir hatten nur Frühstück.. Die Hotelbar mit Sitzgelegenheit draußen, ist bis 0.30 Uhr geöffnet. Auch hier moderate Preise. Dezente Hintergrundmusik. Bei dem freundlichen Barpersonal haben wir gerne noch einen „Absacker“ genommen, als wir vom Essen zurückgekommen sind. Direkt am Hotel Busverbindung nach Naxos-Stadt im 1/2-Stunden-Takt von 8.00-0.30 Uhr. Verlässt man die Hotelanlage in Richtung Meer und geht nach rechts, kommen nach ca. 50 Meter schon die ersten Tavernen, Bars, Supermärkte ec. Ein Geldautomat ist in ca. 1.8 km Entfernung. Wer möchte, kann am Strand bis in die Touristenhochburgen Ag. Anna und Ag. Prokopios laufen ( ca. 4 km ). Auch mit dem Bus erreichbar. Das ist natürlich auch auf der Straße möglich, aber zumindest bei Dunkelheit nicht zu empfehlen. Die Straße, eigentlich ja eine Sandpiste, die quasi um das Hotel herumführt, stört etwas. Da ist ganz schön was los. Für Fußgänger, insbesondere bei Nacht, nicht unproblematisch. Man läuft quasi bei nahezu völliger Dunkelheit am Straßenrand. Und teilweise fahren die Quads, Enduros und auch die Geländewagen auch nicht gerade langsam. Vom Krach und Staub gar nicht zu reden. Innerhalb des Hotels wirkt sich die Straße nur geringfügig aus, außer man wohnt nach hinten raus und sitzt auf der Terrasse/dem Balkon oder man liegt in den hinteren Reihen am Pool. Im Zimmer bekommt man nichts mit, nachts ist es ohnehin ruhig. Auf jeden Fall können wir das Hotel weiter empfehlen. Sehr gut und zu moderaten Preisen haben wir im „Petrino“ gegessen. Familiär geführtes, nettes und uriges Lokal mit freundlichem Personal. „3 Brothers“ und „Paradiso“ waren auch gut. Enttäuscht waren wir von „Maria und Nikos“.

• Gut

Poolanlage sehr schön mit ausreichend Liegen und Schirmen. Sonstiges Freizeitangebot haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017