Sehr sauberes,gepflegtes Hotel mit schönem,aber ungeheiztem Pool. Die Betten sind suboptimal. Durch die wunderschöne Lage ganz am Ende von Plaka geht es dort doch etwas ruhiger zu.Wer Trubel braucht,ist in Richtung Naxos Stadt wohl besser aufgehoben.Top auch die Nähe (ein paar Meter) zum Strand, dort stören allerdings die Steinplatten im Wasser etwas .Das ist aber Meckern auf hohem Niveau,ich würde (und habe) das Hotel auch Freunden empfehlen.
Sauberes einfaches,ruhiges Zimmer . Betten sind Verbesserungswürdig. Das nächsten Mal buchen wir auf jeden Fall mit Meerblick.
Gutes Essen am Abend mit gutem Preis/Leistungs Verhältnis.Leckeres (warm/kalt) Frühstück draußen mit Meerblick, bei dem für jeden etwas dabei ist.
Unaufdringlich aber immer präsentes Personal, die am Ende der Saison aber etwas lustlos wirkten
Da das Plaza Beach direkt an der Bus Endstation liegt und der Hafen am anderen Ende, sind die Fahrten (ca. 30 Min.) sehr entspannt und mit 1,80€ pro Fahrt auch recht günstig.Wir hatten einen Mietwagen,das würde ich auch jedem empfehlen, der etwas mehr von dieser wundervollen Insel sehen möchte.Gerade Richtung Süden gibt es unfassbar schöne Strände und Buchten an denen sich es auch mal textilfrei sonnenbaden lässt ohne andere zu stören.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Volker |