Elfriede (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis

Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und Essen - Top Lage direkt am sehr sauberen Sandstrand - auch sonst alles sehr sauber Zimmer Restaurant Pool 100% zu Empfehlen.

• sehr sauber, mit regelbarer Klimaanlage, Kühlschrank, Tresor und schöner Terrasse mit Meerblick

• Wir hatten HP gebucht konnten aber á la Carte essen weil noch sehr wenige Gäste im Hotel waren. Die Qualität der Speisen war sehr hochwertig und hat uns in der Form sehr positiv überrascht. Die Preise für die Getränke sind angemessen. Frühstück ebenfalls sehr gut - alles da was man sich wünscht.

• sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich. Problemloses Ein- und Auschecken. Sehr gutes WLAN auf dem Zimmer. Sonst auf der ganzen Insel LTE (o2 Netz im Roaming).

• Top Lage. Leihwagen erforderlich. Wir hatten hier gebucht: Die Mitarbeiterin der Autovermietung hat uns pünktlich den Wagen an den Fährhafen gebracht. - Top Service und gutes Preis- Leistungsverhältnis

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Elfriede