Sehr nettes, kleineres Hotel. Der Service war spitze. An der Rezeption wurde einem immer weitergeholfen. Kleiner Minuspunkt waren die Steinplatten im Wasser
Die Zimmer sind wirklich gemütlich eingerichtet und es gibt alles, was man braucht. Extra Handtücher waren kein Problem. Kleiner Hinweis: Der Fernseher hat keinen USB-Anschluss, für den Fall, dass man seine eigene Festplatte anstecken möchte.
Wir hatten nur das Frühstück, welches super war. Lediglich die Getränke waren nicht so toll. Es gab Kaffee (haben wir nicht getrunken), Tee, Milch, 2 Säfte (schmeckten sehr künstlich) und Wasser (hatte merkwürdigen Geschmack). Wir haben uns immer im Shop eine Schokomilch gekauft :-) Auch an der Bar und am Strand haben wir 3 x mittags gegessen. Die Snacks waren wirklich in Ordnung und die Preise waren okay.
Der Service war top!! Jeder Zeit Hilfe an der Rezeption. Das Reinigungspersonal sehr freundlich. Service am Strand manchmal etwas nett verpeilt aber dabei immer sehr freundlich.
Fahrt vom Flughafen: 6 Minuten :-) die 3 Flugzeuge, die hier am Tag auf die Insel geflogen kommen, stören aber nicht. Transfer vom Hotel 12,- € / Person. Taxi 20 € / Strecke. Relativ abgelegen am Ende des touristischen Plaka-Strandes. Mit dem Bus, welcher halbstündig in die Hauptstadt fährt, ist man in 35 Minuten da. Man steigt direkt am Hotel (Endhaltestelle) ein und an der Endhaltestelle (Hafen) wieder aus. Tickets gibt es im Supermarkt im Hotel (am besten gleich das Rückfahrticket mit kaufen, da es keine Möglichkeit gibt, dieses im Bus zu kaufen) . In der Nähe sind einige sehr nette Tavernen - nur die direkt nebenan ist nicht so toll. Direkt im Hotel gibt es einen Supermarkt und der nächste ist 5 Minuten entfernt (aus dem Hotel nach rechts laufen). Liegen stehe am Pool kostenlos zur Verfügung oder können für 7 € / Tag am Strand gemietet werden. Achtung: Wir waren in der Hochsession und da musste man / konnte man, die Liege in der ersten Reihe am Strand beim "Beachboy" für den Folgetag reservieren. Das ist aber kein Problem und kostete auch nicht extra. Für die, die sagen, dass es unverschämt ist, dass hier abkassiert wird, kann ich nur sagen, dass man das eventuell ja ändern könnte aber dann würde das Zimmer bestimmt mehr kosten und dann zahle ich lieber nur die Tage, die ich wirklich nutze. Lediglich die Steinplatten waren für mich störend. Diese sind zwar nicht rutschig aber man kann halt nicht komplett reingehen bzw. muss über die Platten. Die Platten sind in gehweite überall. Achtung: Wir waren im August und es war jeden Tag sehr windig. Auf der einen Seite ist das natürlich sehr angenehm aber anderseits wäre ein wenig weniger Wind auch gut gewesen. Wir haben uns für 2 Tage einen Mietwagen genommen und es war einfach super. Mietwagen im Hotel 60,- € / Tag. Des Weiteren haben wir den Ausflug nach Santorini gemacht, den kann ich aber nicht empfehlen. Santorini ist eine sehr schöne Insel aber dieser Ausflug ist nicht gut. In Summe geht der Ausflug 12 Stunden (2 x 3 Stunden Boot / in Summe 2,5 Stunden Bus / 3,5 Stunden vor Ort). Ich würde diesen Ausflug nur noch privat machen - mit der Fähre morgens hin, Übernachtung und am nächsten Tag wieder zurück.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |