Modernes Hotel in einem modernen, sicheren und auch etwas grüneren Viertel Santiagos. Die Restaurants, die nahe am Hotel und auch am späteren Abend geöffnet wären, sind dafür nicht so dicht gesät. Gutes Bett, sauberes, grosses Zimmer und Bad. Ein kleineres Fenster war klappbar, aber bei Santiagos Smog haben wir es gleich wieder zugemacht. Super Frühstücksraum im obersten Stockwerk mit guter Aussicht und auch der Möglichkeit, draussen zu sitzen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet für Chile. Im Vergleich zu anderen modernen Hotels in Santiago wirklich guter Preis, wobei unsere Haupt-Motivation, dieses Hotel zu wählen, war, dass man Europcar Santiago City zu Fuss in 5 oder 10 Minuten erreicht, und wir wollten am nächsten Morgen unseren Mietwagen abholen (der Flieger kam zu spät abends an, sodass wir am Flughafen keinen Mietwagen mehr abholen konnten; Taxi in die City ist aber ok). Parkplatz am Hotel wäre übrigens gratis gewesen. Nebenan gab es im Dezember 2023 eine grössere Baustelle, die hatte uns aber nicht gestört.
nur Frühstück getestet
Wir hatten eine Daunenweste im Zimmer vergessen und per Mail nachgefragt. Es kam zwar übers Wochenende keine Antwort, was ich nicht so toll fand, aber als wir wieder nach Santiago kamen, lag die Weste wohlbehalten und verwahrt für uns bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Gerhard |