Tina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Hübsches Hotel mit Tradition

Gut

Hübsches Stadthotel. Ersteröffnung 1928. Einen Fahrstuhl, der auch mehr als 70 Jahre auf dem Buckel hat und der Stolz des Hotel ist. Sehr sauber. Parkplätze vorhanden, muss man nur an der Rezeption nachfragen, dann bekommt man ein Ticket, dass man ins Auto gut sichtbar hinterlegen muss. Wir hatten nur die Übernachtung gebucht, in dem Hotel ist aber ein Restaurant, welches u. a. auch im Baedeker empfohlen wird. (Können wir uns anschließen.) Das Hotel ist elegant eingerichtet und an den Wänden hängen viele Fotos und Zeitungsartikel aus alten Zeiten. Das Hotel ist vielleicht ein wenig in der alten Zeit hängengeblieben, dies ist aber durchaus POSITIV zu sehen! Viele Kanadier und Amerikaner. Alter zwischen 30 und 80 war alles vorhanden. Handy-Erreichbarkeit kein Problem. Kamloops wird auch Canada´s Sunshine Capital genannt. Wir hatten sehr schönes Wetter und können das bestätigen.

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm groß. Einrichtung floral. Wir hatten einen Queen-bedroom. Fernseher, Schreibtisch. Telefon. Sehr sauber, leider etwas hellhörig, wobei das eigentlich kein Problem ist. Es sei denn die Nachbarn sind "so besoffen", dass sie die ganze Etage unterhalten.

• Gut
  • Ein Restaurant. Sonntag ist wohl immer Brunchtag, dann besser einen Tisch reservieren oder sehr früh frühstücken gehen. Schöne elegante Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut. Preise sind okay. Nicht gerade billig aber auch nicht völlig überteuert. Zwei Personen Frühstück ca. 25 CAD mit Trinkgeld und abends ca. 50 CAD mit Trinkgeld (Hauptgericht, Salat, ein Getränk). Das Essen ist kanadisch.

• Sehr freundlich. Sehr hilfsbereit. Zimmer einwandfrei. Check in - problemlos.

• Kamloops ist 84000 Einwohner große Stadt. Ein wenig verschlafen. Es gibt ein paar gute Restaurants. Der Schauffelraddampfer "Wanda Sue" der noch in sämtlichen Reiseführern steht, hat leider ausgedient. Das Schiff gibt es nicht mehr und somit auch nicht die Ausflüge. Der Wild Life Park ist wirklich klein, zwar nett für einen Nachmittag, aber keine Reise wert. Die Gegend ist ideal für die Durchreise und wahrscheinlich für Wassersportler. In der näheren Umgebung (bis 100 Km/auf dem Weg nach Salmon) gibt es andere kleine Orte, die ideal für Wassersportler sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007