Tolles alteingesessenes Hotel direkt an der Freemont Street. Kleiner, aber feiner Poolbereich auf dem Dach. Gute Food Outlets im Hotel und natürlich ein tolles Casino. Ich persönlich mag die Gegend an der Freemont mehr, als den Bereich am Strip, hier ist Vegas etwas verrückter und es ist immer etwas los.
Das Zimmer war geräumig, jedoch etwas dunkel. Wir hatten ein Zimmer zur anderen Seite raus, lärm war nicht hörbar und man konnte gut schlafen.
Haben sowohl im Hash House a Gogo, als auch im Brightside gefrühstückt, beides war typisch amerikanisch üppig uns sehr sättigend.
Check In und Check Out verlief reibungslos und sehr schnell. Da mein Kofferschloss klemmte, benötigte ich den Haustechniker, dieser kam schnell und hilf mir problemlos. Personal stets freundlich.
Was will man mehr, direkt an der Freemont Street, wo das Leben stattfindet. Ideal um mehrere Casinos fußläufig zu erkunden. Ebenso liegt das Outlet nur einen Steinwurf entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Natürlich mit dem obligatorischen Casino und guten, günstigen Slots. Auf dem Dach befindet sich ein kleiner Poolbereich mit Foodtruck und Bar, sowie Pickleball (eine Art Mini Tennis) Spielfelder.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |