Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht das modernste aber zentral, günstig und nett

Gut

es ist jetzt kein High-End Luxushotel aber Preis und Lage stimmen überein wenn man in Downtown unterwegs ist. Zimmer mit 2 Kingsize-Betten im 17 Stock Neubau war ausreichend. Bad relativ klein und die Klima etwas laut, zudem eher beige und düster gehalten wie ich finde aber nicht dreckig und man ist direkt auf der Fremont Street. Service im Casino war gut, es gab getränke und zur Abwechslung war es angenehm klimatisiert

• nicht dreckig, aber etwas in die Jahre gekommen, Klima ziemlich laut, Bad war sehr klein, zum Nächtigen aber ausreichend

• super freundliche Rezeption, hat uns viele Tipps mit auf den Weg gegeben, alle Anliegen wurden direkt bearbeitet und man war sehr bemüht den Kunden zufrieden gehen zu lassen

• Um Downtown etwas zu unternehmen einfach perfekt, einfach über die Kreuzung und schon ist man auf der Fremont Street, also mitten im Geschehen. Zudem ein Outlet in der Nähe ( Uber keine 10$ ) und zum Strip kommt man mit Uber ebenfalls unter 20$ hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden, allerdings ab Mittags eher im Schatten durch den Neubau was etwas schade war. Tennisplätze und Casino...mehr haben wir nicht genutzt, hat aber auch gereicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde