- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn man das Hotel besucht, um nur untergebracht zu sein, dann kann man es buchen. Wenn man sich nebenbei noch wohlfühlen möchte, muss man Abstriche machen. Allerdings ist dann der Preis etwas zu hoch. Das Bad wirkte schmuddelig, das Zimmer nicht einladend. Es war eiskalt und die daraufhin eingeschaltete Heizung hat abscheulich gerochen. Der Blick auf den Strip wäre wenigstens wunderbar zu genießen gewesen, wenn die riesige Fensterscheibe nicht auch total verschmiert und schmutzig gewesen wäre - und zwar von innen. Das Personal an der Rezeption war sehr arrogant und unfreundlich, kein Lächeln, keine netten Floskeln wie in Amerika üblich. Das Frühstück ( 12,50 USD pro Person) im etwas unruhigen Frühstücksraum innerhalb des Casinos war jedoch lecker und reichhaltig, das Bedienungspersonal sehr freundlich und aufmerksam. Gebucht haben wir über hotels.com. Werden wir nicht wieder nutzen, sie hatten unsere Buchung nicht ans Hotel weitergegeben, so dass wir beim Einchecken Probleme hatten. Auch ein weiteres Hotel dieses Vermittlers, allerdings in Arizona, hat uns enttäuscht. Fazit: Leider Erfahrung gesammelt und die Hoffnung aufgebaut, daß wir demnächst wieder mehr Glück haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht